Irene Flunser Pimentel, Margarida de Magalhães Ramalho, O Comboio do Luxemburgo. Os refugiados judeus que Portugal não salvou em 1940 (Lisabon: A Esfera dos Livros, 2016), 382 str. (Časopis za suvremenu povijest, 2020)
Prikaz knjige