Ulrike Schult, Zwischen Stechuhr und Selbstverwaltung: Eine Mikrogeschichte sozialer Konflikte in der jugoslawischen Fahrzeugindustrie 1965-1985, Studien zur Geschichte, Kultur und Gesellschaft Südosteuropas, Band 15 (Berlin: Lit Verlag, 2017), 358 str. (Časopis za suvremenu povijest, 2018)
Prikaz knjige