Thomas Bürgisser: Wahlverwandtschaft zweier Sonderfälle im Kalten Krieg: Schweizerische Perspektiven auf das sozialistische Jugoslawien 1943-1991, Forschungsstelle Diplomatische Dokumente der Schweiz, Bern, 2017., 641 str. (Časopis za suvremenu povijest, 2018)
Prikaz knjige