Martina Bitunjac, Verwicklung. Beteiligung. Unrecht. Frauen und die Ustaša-Bewegung, Gewaltpolitik und Menschenrechte, Band 2, Herausgegeben von Rolf Hosfeld, Sönke Neitzel und Julius H. Schoeps (Berlin: Duncker & Humblot, 2018), 252 str. (Časopis za suvremenu povijest, 2018)
Prikaz knjige