Ruža Fotiadis, Freundschaftsbande, Griechisch-serbische Geschichts- und Gegenwartsdeutungen vor dem Hintergrund der Jugoslawienkriege 1991-1999 (Göttingen: Wallstein Verlag, 2021), 317 str. (Časopis za suvremenu povijest, 2021)
Prikaz knjige