Zeitschrift für deutsche Kultur und Geschichte Südosteuropas, „Archive in Kroatien“. Spiegelungen. Jg. 17 (2022), Hft: 2. Regensburg: Institut für detusche Kultur und Geschichte Südosteuropas LMU München; Verlag Friedrich Pustet, 270 str. (Historijski zbornik, 2023)
Prikaz.